clafouti à l'abricot
Pour 8 parts 2.5 FP
- 400gr d'abricots au sirop léger
- 120gr de farine
- 30gr de maizena
- 3 oeufs
- 2CS d'hermesetas
- 1cc d'arome vanille
- 600ml de lait écrémé
Faire égouter vos abricots. Les mettre dans votre moule à manquer.
Melanger la farine et la maizena. Ajouter les 3 oeufs et mélanger énergiquement. Vous obtenez une boule bien compacte.
Ajouter petit à petit le lait et bien mélanger afin d'obtenir une pate bien lisse. Ajouter l'arome vanille et l'edulcorant.
Mettre au four à 200° pendant 40 minutes (+ ou -)
déguster froid c'est bien meilleur froid.
encore une recette trouvé chez malene au fourneau franchement faites un tour chez elle vous ne seriez pas deçu c'est une vrai mine d'or...
merci Malene