pizza, tarte salé, entrée...

Jeudi 4 juin 4 04 /06 /Juin 19:13

pour 4 personnes=6 points par personne (flexipoint)

pour 6 personnes=6 propoints

 

Photo 001

 

INGREDIENTS:

 
-3 oeufs
-10cl de crème fraîche liquide allégée
-25 cl de lait
-10cl d'huile

-150gr de farine
-1 sachet de levure 
-18 bâtonnets de surimi
-ciboulette surgelée ou persil,c'est pour la couleur.


PREPARATION:

 
-allumer le four th 6 (180°C)
-battre les oeufs en omelette
-ajouter dans l'ordre:l'huile,le lait,la crème fraîche,la farine et la levure
-saler,poivrer
-ajouter la ciboulette
-metter ensuite le surimi râpé.
-verser la préparation dans un moule à cake anti-adhésif
-faire cuire environ 40 mn
-surveiller la cuisson,c'est cuit quand la lame du couteau ressort sèche.

 


Par nath - Publié dans : pizza, tarte salé, entrée... - Communauté : celles qui veulent maigrir
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Lundi 14 décembre 1 14 /12 /Déc 17:17
pour 1 personne 7PP

1 petit suisse 0 %
2 cc de mayo legere
1 cc de persil
1 petite tomate
1 poivron
1 tranche de jambon
1 petit pain hamburger, sel, poivre


Mélanger le petit suisse avec la mayo, le persil, le sel et poivre.
Laver et épépiner la tomate et le poivron en dés. Hacher le jambon de dinde, mélanger le tout
Enlever un peu de mie sur chaque face de hamburger afin de faire une cavité, incorporer le mélange préparé et refermer avec le chapeau du hamburger.
Se mange froid.
je pense l'accompagner d'une bonne salade verte.

he bien je me suis regalé... c'etait super sympa je le referais sans probleme.



Par nath - Publié dans : pizza, tarte salé, entrée...
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Jeudi 11 mars 4 11 /03 /Mars 19:17

pour 4 personnes 4.5 flexipointsPhoto-003-copie-1.jpg
ou 6 propoints

Ingrédients

* 200 g de farine
* 1 sachet de levure de boulanger
* 1 pincée de sel
* 120 ml d'eau tiède
* 100 g de fromage blanc à 3% de mg
* 4 cs de crème fraîche à 15 %
* 100 g de bacon
* 4 oignons émincés
* sel et poivre
* muscade


Préparation

Faire la pâte : dans un saladier mélanger la farine avec la levure, le sel et l'eau tiède. Laisser gonfler pendant 1 ou 2 heures.
Dans une poêle anti-adhésive faire suer les oignons coupés en lamelles avec un peu d'eau jusqu'à ce qu'il soient tendres. Ajouter le bacon coupé en petits morceaux et laisser chauffer 5 mn. Dans un bol mélanger le fromage blanc, la crème fraîche, le sel et le poivre.
Étaler la pâte, répartir le mélange fromage blanc/crème puis répartir le mélange oignons/bacon. Faire cuire à 200°C pour 20 mn environ. Déguster sans attendre.

merci bcp a toi emilie (petitefée) pour cette recette excellente.
Par nath - Publié dans : pizza, tarte salé, entrée... - Communauté : recettes weight watchers
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Samedi 13 mars 6 13 /03 /Mars 18:12

Photo-002-copie-1.jpgPour 2 personnes
 

4.5 points par personne (flexipoint)


100 g de pain complet coupé en 4 tranches
2 petites tomates
30 g de raclette
30 g de jambon cru de montagne
2 cc de moutarde
1 pincée de cumin
Poivre

 

 

 

 

Préchauffer le gril du four. Laver et couper la tomate en fines rondelles, puis en petits dés.
Presser entre les mains pour éliminer le surplus de jus. Couper la raclette en petits dés et le jambon en lanières. Disposer le pain sur le plan de travail. Tartiner de moutarde. Répartir les dés de tomate, le jambon et le fromage. Saupoudrer de cumin, poivrer et passer sous le gril environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit bien doré. Déguster chaud.

un bon petit repas pour le soir... miam. par contre je pense la refaire mais avec du reblochon ou du fromage de chevre car le fromage à raclette n'a pas trop de gout.

Par nath - Publié dans : pizza, tarte salé, entrée... - Communauté : recettes weight watchers
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Mardi 16 mars 2 16 /03 /Mars 21:39

23 points ww pour le tout sans garniturePhoto-copie-3.jpg

 

environ pour 6 naans


300g de farine
1 yaourt nature
1 cc de sel
3 CS d'eau
3 CS d'huile
1 cc de levure chimique

 

 

 


Mélanger tous les ingrédients, former une boule et laisser reposer la pâte 10 minutes.
Diviser la pâte en 6 et abaisser chaque pâton sur le plan de travail fariné.
Placer 1 triangle de vache qui rit sur chaque moitié de pâte puis replier et sceller les bords.
Cuire sous le grill du four pendant 10 minutes et retourner à mi-parcours.


j'ai mis 1 kiri et une demi tranche de jambon un regal tres sympa.

je les ai cuit à la machine de croque monsieur et d'autre (pour les petits et mon homme) à la poele avec une pointe d'huile.

Par nath - Publié dans : pizza, tarte salé, entrée... - Communauté : recettes weight watchers
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Présentation

parcours poids

depart regime le 4 novembre 2009 102.2kg

 

ON EFFACE 2010

et on recommence tout

pour de bon !!!!!

 

3 janvier 2011 -> 98.1kg

7 janvier 2011 -> 97.4 

 

 

 


soit une perte de 4.8kg  Drag and drop me

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