menu du 18 decembre
Petit déjeuner | |
50g Pain de seigle | 3 |
1cc Margarine végétale | 1 |
1cc Confiture | 0,5 |
Thé | 0 |
Sous-total | 4,5 |
Déjeuner | |
200g Pomme de terre | 4,5 |
50ml Lait 1/2 écrémé | 0,5 |
1 tranche Jambon blanc dégraissé, découenné | 1 |
Salade | 0 |
50 vaporisation Huile | 1 |
25g Pain de seigle | 1,5 |
kiri | 2 |
Sous-total | 10,5 |
Dîner | |
155g Quenelles | 7,5 |
2 tranche Jambon cru | 2 |
mousse au chocolat au lait | 3 |
Sous-total | 12,5 |
En-cas | |
25g Pain de seigle | 1,5 |
kiri | 2 |
Sous-total | 3,5 |
Unité(s) ProPoints™ utilisée(s) au total | 31 |
Unité(s) ProPoints™ disponible(s) | 2 |