menu du 21 decembre
Petit déjeuner | |
100ml Lait 1/2 écrémé | 1 |
1cc Confiture | 0,5 |
1cc Cacao non sucré | 0,5 |
50g Pain | 3 |
1cc Margarine | 1 |
Sous-total | 6 |
Déjeuner | |
Carotte | 0 |
à satiété Couscous | 7 |
1/2 escalope de poulet a l'orientale | |
1 Yaourt nature | 1 |
Sous-total | 13 |
Dîner | |
200g Pâtes | 6,5 |
Tomate | 0 |
30g Gruyère râpé | 3 |
1 noix de petoncle a la creme | |
2 Clémentine | 0 |
Sous-total | 14,5 |
En-cas | |
1 verre(s) Thé (toutes sortes) | 0 |
Sous-total | 0 |
Unité(s) ProPoints™ utilisée(s) au total | 33,5 |