menu du 29 janvier
Petit déjeuner | |
100ml Lait 1/2 écrémé | 1 |
30g Fitness Chocolat Noir | 3 |
Thé | 0 |
2 Kiwi | 0 |
Sous-total | 4 |
Déjeuner | |
170g Pomme de terre | 3,5 |
150g Brocoli | 0 |
1 tranche Jambon blanc dégraissé, découenné | 1 |
20g Pain | 1,5 |
1 Tartare côté sud éclats de noix | 1 |
1cc Margarine végétale | 1 |
55ml Lait 1/2 écrémé | 0,5 |
Sous-total | 8,5 |
Dîner | |
50g Salade | 0 |
1cc Huile d'olive | 1 |
satiété Pâtes cuites | 7 |
100g Tomate | 0 |
noix de st jacques creme ketchup | 8 |
30g Gruyère râpé | 3 |
Sous-total | 19 |
En-cas | |
1 Tartare côté sud concombre ciboulette | 1 |
25g Pain | 1,5 |
Sous-total | 2,5 |
Unité(s) ProPoints™ utilisée(s) au total | 34 |