tarte champignon noix de petoncle

Publié le par nath

momone-001-copie-1.jpgpoint total de la tarte 38 points

  • pate a tarte brisée
  • 300gr de noix de pétoncle surgelées
  • 1 boite de champignons
  • 2 oeufs
  • 200gr de crème fraiche à 12%
  • 100ml de lait écrémé
  • sel-poivre

 



Décongeler les noix de pétoncle en les faisant tremper dans du lait et de l'eau (moitié moitié), vous pouvez même faire bouillir l'eau et le lait avec dedans les noix de pétoncle, comme ça elles pourront commencer à légèrement cuire. Grâce au lait tout restera moelleux.

Préparé l'appareil en mélangeant les œufs avec la crème fraiche et le lait. Saler poivrer.


Etaler les noix de pétoncles une fois bien séchées ainsi que les champignons (égouttés bien sur!!) et verser l'appareil dessus.

Enfourner pendant 35-40 min (peut etre plus selon votre four) à 200°

Elle est aussi bonne chaude que froide.

Merci a MALENE pour cette succulente recette

momone-003-copie-1.jpg

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> miam je m'en régale<br /> Mélanie<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> tu connais??? je le mange ce soir, j'ai hate...<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />