tarte poulet champignon curry
hier je vous parlé de la recette de DORO bein la voici (modifié seulement le poulet à la place de la dinde...)
22 fpoint la tarte.
Pâte à tarte:
100g de farine
40g de beurre 41%
1 petit suisse 0%
Garniture:
200g de poulet
2 oeufs
400g de champignons
20cl de crème fraîche liquide 3%
2CC de curry
1CC de persil
sel, poivre
Préparation:
Préparer la pâte mélanger la farine, le petit suisse et le beurre fondu légérement à la main.
Former une boule et la laisser poser 30 min.
Pendant ce temps, faire revenir les champignons (surgelés pour moi) avec le poulet coupée en petits dès.
Dans un saladier, mélanger la crème, les oeufs et les épices.
Etaler la pâte sur du papier sulfurisé et garnir un moule à manqué.
Disposer les champignons et le poulet, et recouvrir du mélange au curry.
Enfourner pour un bon 30 min à 200°.
Un régal merci Doro