tarte poulet champignon curry

Publié le par nath

hier je vous parlé de la recette de  DORO bein la voici (modifié seulement le poulet à la place de la dinde...)


junior-002.jpg

22 fpoint la tarte.

Pâte à tarte:

100g de farine

40g de beurre 41%

1 petit suisse 0%

 

Garniture:

200g de poulet

2 oeufs

400g de champignons

20cl de crème fraîche liquide 3%

2CC de curry

1CC de persil

sel, poivre

 

Préparation:

 

Préparer la pâte  mélanger la farine, le petit suisse et le beurre fondu légérement à la main.

Former une boule et la laisser poser 30 min.

 

Pendant ce temps, faire revenir les champignons (surgelés pour moi) avec le poulet coupée en petits dès.

Dans un saladier, mélanger la crème, les oeufs et les épices.

 

Etaler la pâte sur du papier sulfurisé et garnir un moule à manqué. 

Disposer les champignons et le poulet, et recouvrir du mélange au curry.

 

Enfourner pour un bon 30 min à 200°.

 

Un régal merci Doro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> hum ... ça à l'air trop bon :p merci !!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> oui super sympa et leger le soir avec une bonne salade miammmmmmmmm<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> oups, je suis en mode PROPOINTS !!! snif snif snif<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> sur le blog doro elle note 7PP la part en 4... desolé j'ai plus la doc pour calculer en propoint<br /> <br /> <br /> <br />