tartine gratinées à la raclette.
Pour 2 personnes
4.5 points par personne (flexipoint)
100 g de pain complet coupé en 4 tranches
2 petites tomates
30 g de raclette
30 g de jambon cru de montagne
2 cc de moutarde
1 pincée de cumin
Poivre
Préchauffer le gril du four. Laver et couper la tomate en fines rondelles, puis en petits dés.
Presser entre les mains pour éliminer le surplus de jus. Couper la raclette en petits dés et le jambon en lanières. Disposer le pain sur le plan de travail. Tartiner de moutarde. Répartir les dés de tomate, le jambon et le fromage. Saupoudrer de cumin, poivrer et passer sous le gril environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit bien doré. Déguster chaud.
un bon petit repas pour le soir... miam. par contre je pense la refaire mais avec du reblochon ou du fromage de chevre car le fromage à raclette n'a pas trop de gout.